咻的上天,炸成烟花

[楼诚]明家日常虐狗之小明的检讨

       楼诚现代的AU。基本私设啦。大家看着乐呵乐呵就好(๑•́ ₃ •̀๑)

       小明很委屈啊,他要写检讨书了,三千字啊!小明觉得他很委屈,从小到大他还没有写过检讨啊!虽然他皮,但是他有阿诚哥啊!小的时候犯事了,找阿诚哥一哭检讨书就有了,大一点,把‘貌美’的阿诚哥带去学校老师就不会让自己写检讨了。
      后来聪明的小明就不用写检讨了。( 。ớ ₃ờ)ھ
      这次是因为寝室的卫生太差了,宿管会来的时候猝不及防——四个男生还是四个十指不沾阳春水的‘少爷’的房间有多惨不忍睹可以想象。
      导员让周一把检讨交过来,小明打算周末回家写,他们寝室请了保洁周末过来做卫生,再加上他已经快一个月没有回家了,大姐说了他好多次了,家里这么近都不回来了。
       小明看了看课表他‘敬爱‘的大哥——明楼明大教授等会有最后一节课。
        他才不想自己挤公交回家呢,出租可贵了。跟着大教授蹭车多好,有人帮忙拿行李还可顺势找阿诚哥要零用。(๑•̀ω•́๑)
      小明少爷的小算盘打的噼里啪啦的。
      背着自己的小行囊哼哧哼哧就去了明楼上课的教室,熟门熟路的挑了一个偏僻的角落坐下,然后开始吃自己的午饭——开玩笑,为了这个座位他可是提前了两个小时都没有吃午饭,没有睡午觉就来了呢,这还是有好多座位已经被课本占领了。
     不一会人就多了起来,“一定要找阿诚哥多要点零花钱!”吞下最后一口汉堡,小少爷恨恨的想着。
      明大明大教授的课有多受欢迎?看看这个三百人的大教室被满满当当塞了快五百人就知道了:有两个人挤着坐的,有人带了小马扎的,有直接坐地上的还有好多站着的,人海直接铺到了讲台边缘,一点缝隙都没有。
      啧啧啧,小少爷在心里唾弃了一下他家的两个哥哥,羡慕嫉妒恨。
      上课时间到了,明大教授走在前面后面跟着他的名义上的二弟兼私人助理明诚。两人的到来引起了不小的骚动。
       “快看快看,今天楼诚又是情侣领带!同款西装!”
        “今天的明教授带了眼镜好帅啊!”
        “今天的明诚助理也好帅啊!”细细索索的讨论在教室各个角落蔓延。
        “哼,斯文败类!”小明不赞成的小声嘟囔,他可不敢大声,可不止只有女生这里的男生虽然矜持但是眼神就可以看出也是他家两个哥哥的忠实拥趸。
         不得不说经济学大教授明大帅哥还是很有几把刷子的,政府经济的高级顾问身居要职,国内外各类大学的邀约不断,真是开挂一样的存在啊。
         下课了,明楼看了一眼小明。穿过茫茫人海,小明准确接收到自家大哥的信号,乖乖的准备挤出教室。
          阿诚收拾好了东西,楼诚二人出了教室,刚刚还安静的人群开始松动向门口涌动。                       小明在人群中左右的摇摆,双脚都离开了地面,汗水都打湿了后背了,每次来蹭大哥的课都会这样的痛苦一次——下课之前溜走的话他估计不仅挤不出去还会在不到门口的时候被眼神杀死,明大教授的课非常精彩,醍醐灌顶,每一个浪费他的课的人在经济学学生看来就是狗胆包天不识好歹,不到楼诚两人离开,学生是不会走的。
          高级知识分子版的迷弟迷妹小明少爷表示招惹不起。
          艰难的挪到地下停车场,角落里一辆车对着他闪了闪车灯。
          小少爷快速的奔了过去。
         明大教授在舒适的后座看着资料,阿诚哥在司机座位上,开心的,看,bilibili。(-ι_- )
         "哥~"小少爷调控自己的五官完美的做出了谄媚的笑脸,"我今天跟你回家,我可想大姐了。也想你们了。"
        "阿诚哥,你今天做糖醋排骨给我吃好不好~"小明在后座灵活的扭动。
        阿诚关了b站递向了后面,明楼的手排开小明的脑袋接了过来"又用我的手机看这些乱七八糟的,这个月流量又不够了啊?"
        "反正你也不用啊,放着也是浪费。给我看视频呗๛ก(ー̀ωー́ก)"
        明楼笑了笑没说话,把手机放进口袋里。
        小明在旁边有点呆滞,他又被空气了。
         坚强的小明没有被打到,他捡起自己破碎的小心脏。
         "哥~"明少爷甜腻的撒娇。
          "怎么了,小少爷?检讨字数嫌少了么?"明教授对着小少爷微微笑。
           "没,没有,哥,我再也不敢了,我以后一定好好注意个人卫生,一定!"小少爷哆嗦了一下,马上表决心。
           "明家三少爷,我的好弟弟。居然寝室跟个狗窝一样,你是人啊不是狗哇!每天还穿的跟个小开一样!亏你穿的出来!就是衣服给你买多了,看你折腾的。阿诚啊!最近就不要给他买衣服了!也不要给他买衣服的钱了!让他好好锻炼锻炼自己的生活能力!"明楼一顿数落。
          委屈的单身狗明三少爷在心里小小的"汪"了一声,可不嘛,他就是单身狗啊。
         "  大哥那是有阿诚哥啊!!!!"明少爷在内心呐喊!"你会做饭嘛!会整理衣服嘛!会打扫卫生嘛!没了阿诚哥,今天穿啥你都找不到!你还不能出门了呢!!!!!还说我,说我!!!!有人打理一切了不起!!!惯的!!!!"ヽ(#`Д´)ノ
         活力四射的明小少爷秧了一路。
         "怎么了,焉了吧唧的,跟个霜打的小白菜似的。"到家了,停好车的明诚帮小明来提行李,凑上前小声问。
          "阿诚哥~(ㄒoㄒ) "小明觉得自己委屈大了!!!!!
         阿诚低头避开了明台的小眼神然后看到了他搭在自己小臂上的两个小爪子。(ー_ー)
         "好啦,你大哥说的气话。今天人家导员来跟大哥说这个事啦!他多要面子的一个人你不知道?可丢人啦。你也是,不省点心。给你那么多零用,不会整理请个保洁定时来也可以啊。真丢人!"阿诚还是忍不住说了几句。"好了好了,进去吧。大姐等着咱们吃饭呢。明天给你做糖醋排骨。"
        明台小少爷看到了希望的曙光,一把抓住阿诚手里的箱子,转移到自己手里来。"阿诚哥~我记住啦!一定不会有下次啦!我可乖啦!对吧!"(*/ω\*)
        阿诚叹了口气,这个小少爷,小祖宗!
        "行!你听话就好,又没钱了吧?我等会给你再打两千,这个月剩不了几天了。下个月的生活费下个月再说。你这买东西不用自己花钱的,买书买资料交费都是我给你出的,就自己吃个饭偶尔出去玩一玩怎么就那么费钱呢?大哥知道了又要说你铺张浪费了。"
        明台看着又开启老妈子模式的阿诚一脸真诚,这个时候嫌弃阿诚哥零用就飞了不说估计大哥又得来教育他了。
         晚上,阿诚刚刚换上睡衣就被人从后面抱住了。还带着水汽的头发在脖子上蹭的微微发痒。他忍不住缩了缩脖子,腰间的双臂紧了紧加强了对怀里人的禁锢。
        "之前再外面说什么了说了那么久?臭小子零用又不够了?"明楼的声音低沉带着一丝引诱。
         "嗯又找我要了2000。"阿诚稍稍低头,在明楼的额头蹭了蹭。
        "这个败家小子,说要你就给他啊?都是你惯的,花钱如流水。"明楼坏心眼的舔了舔阿诚的脖子。"真好看。"明楼心想,他想压上去用自己的唇感受脖子下的血液加快流动,狠狠的。
         舌头柔软的触感,让阿诚战栗了一下,有什么感觉蹿了上来。
         "哪里是我,明明是你。哥哥,你欺负阿诚。"阿诚的眼睛水水的。
         明楼觉得这种时候就不用说话了。丝绸的睡衣就是好,一下就可以扯掉。
         第二天小明少爷没有糖醋排骨吃。
         第二天下午小明少爷才看到他可爱的阿诚哥。
         第二天一整天小明少爷都面对着他大哥的冷眼。
          第二天小明少爷接到导员给他打的电话说检讨加到五千字。
         小明少爷想关爱单身狗难道不应该人人有责嘛☺





因为寝室没有叠被子!!!!居然全寝写检讨出来的脑洞!!!!sad story 也要强行发个糖!



评论(16)

热度(87)