咻的上天,炸成烟花

平平的小饭桌

     前天去医院的路上看到了一个小饭店然后"砰"的出来的脑洞= ̄ω ̄=
       谭赵带着凌李一起玩。

       谭宗明和赵启平已经在一起一个月了。
       老谭酸菜在某一个风和日丽的午后晃荡到自己的酒窖的时候竟然有一种相隔年岁颇久的感觉。
        老谭想,看来自己真的很喜欢小赵医生。
         "在干嘛呢?忙不忙?"谭宗明编辑好了短信,突然想起来小赵医生是年轻人,于是删掉了短信重新发送了微信。
       小赵医生没有马上回过来微信。看来是去看病人或者做手术了。谭总对自己在小赵医生心理的地位还是比较有信心的。
       收起了手机去厨房吩咐蒸好大闸蟹等着他的小赵医生回来。
        脑海里浮现小赵医生飞奔过来抱住他撒娇的样子,老谭决定去一下健身房,不然他的嗲赵的那双小细腿一圈上来,他的老腰就不想要了。
         "才看到( •̥́ ˍ •̀ू )"
         "刚刚跟熏然聊天去了没看到ಠ╭╮ಠ 然后就直接做了台手术〒▽〒"
          谭宗明看着他家小祖宗时隔五个小时发来的微信叹了口气。
           "中午吃饭了么😡"
           "吃啦😘熏然让凌院做了好多好吃的,带给我一份😍😍😍"
            对面的微信回的飞快,谭总的手速根本跟不上,那边的信息就叮咚叮咚的进来了。
            "老谭(๑•́ ₃ •̀๑)我还有一个小时就一班了,你来接我呗╰(*´︶`*)╯"
            "快来快来ヾ(^▽^*)))到时候我在停车场等你哦(⊙o⊙)"
            "老地方,千万不要迟到(`⌒´メ)我会饿的( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )"
             谭宗明截在他家小妖精的下一条进来之前,十指如飞的回消息
             "放心,一定不会饿着你的"
             "今天有大闸蟹,包你吃的饱饱的。"
             "对了。螃蟹性寒,晚上我帮你暖暖,从里到外的,舒舒服服的😊"
             "谭宗明!!!!你个老司机😣"

         今天的小赵医生很高兴,很兴奋。从上车开始就一直在扭来扭去。还热情的给了老谭一个上车吻,虽然只亲了脸。
        然后,然后就只低头玩手机了,再也没有理会过他刚刚喊的,亲爱的,老谭同志了。
       老谭同志是一个极其富有耐心的老青年,好同志。但是!当小赵同志连吃他剥好的蟹肉都不放下手机的时候!当小赵同志吃着他喂的蟹黄却盯着手机屏幕充满着笑意的时候!老同志很憋屈,很委屈,忍不了了!😡😡🔥🔥🔥🔥🔥
         但是聪慧的老谭是不会对他的小医生说些什么的。他果断拿出来了自己的电话。戳开了微信列表里面的凌远。
         "凌大院长,现在是什么时间啊?"
         "六点多吧。怎么了,谭总?"
         "这个点了不好好的跟你家的小警察吃饭么?"
          "我刚刚下手术,还没来得及赶回去。熏然怎么了?"
           "怎么了!!!!他和赵启平聊天聊了好几个小时了!!!!大闸蟹都被无视了!!!!"
           "这么严重?"凌院长震惊了。赵启平连对大闸蟹的热爱都能放弃?"那我给熏然打电话告诉他我快回家了,也省的他两聊天了。"
           "你办事麻利点!🚀"
           谭总满意的关了微信,"平平啊~再来吃一口啊~你最爱吃的蟹黄= ̄ω ̄="
          小赵医生关了微信,专心的回来吃饭,表情有点沮丧(๑′°︿°๑)
            "怎么了?平平宝贝~"
             "不准喊我平平!!!跟我妈似的!(╬•᷅д•᷄╬)"
            "好好好,不喊了,怎么了((。•ω•。)ノ♡"
            "院长给熏然打电话了,就不能聊天了( •̥́ ˍ •̀ू )"
            "不能就改天聊嘛,都聊了半天了,都不理我了。"老谭贴心的盛了小半碗汤过来。
            "可是我们才聊到一半呢 ̄へ ̄。那家小馆子我跟熏然吃了这么多年了。每一道菜都是美味啊!过几天一定要再去吃!(๑•̀ㅁ•́ฅ)我刚刚就是在和熏然商量菜单呢!( 。ớ ₃ờ)ھ"
            小赵医生显然很热爱那家饭馆,到了晚上躺在床上还在跟李熏然热火朝天的聊菜单。掌控上海经济的谭大鳄终于在看到他们开始聊酸菜鱼火锅的时候爆发了。
          "赵启平!!!!!吃什么酸菜鱼,现在只有老坛酸菜!!!"
          大鳄和他拐来捧在心尖尖上的小医生去妖精打架了。
          半夜谭总收到了神秘的微信,然后他发了神秘的短信。
         几天后。赵妖精和李狮子去垂涎许久的那家小饭馆吃饭的时候发现,小饭馆的招牌在阳光下熠熠生辉——"平平的小饭桌"

评论(4)

热度(46)